不動産価格はいくらになる?
tak
Private LB で評価されるサブミットはどのように選択する(される)のでしょうか。「提出」タブには特に選択ボックスがないように見えるので疑問に思ったので質問させていただきます。(どこかに書かれていることだとしたら お手数ですが その箇所を教えていただければ助かります)
ご質問ありがとうございます。今回のコンペおきましては、Private LB用のファイルを選択するフローとしておらず、提出いただいた中でスコアの最も良いcsvファイルが自動選択されることとなります。(なお、将来的には、提出ファイルを複数指定いただき、その中で最も良いPrivateスコアで評価、 というフローを予定しております。)
なお優勝された場合はOpen Reviewのルールにのっとり、該当コードを公開いただくこととなりますため、お手数ですが提出ファイル・コードについて紐づけて管理いただけますと幸いに存じます。
ご回答ありがとうございます。追加で確認なのですが、「提出いただいた中でスコアの最も良いcsvファイル」というのは Public LB ではなく Private LB においてベストスコアのファイルが自動選択されるという認識で間違いないでしょうか。
はい。Private LB においてベストスコアのファイルが自動選択される設定としております。