スパムメールフィルターの開発にチャレンジ!
Oregin
提出回数のリセット時間に関する要望があり、投稿させていただきました。
次回以降のコンペからで結構なので、提出回数のリセット時間を現在の24時間経過方式ではなく、定時(例えば0時)にリセットされる方式にご変更いただくことはできませんでしょうか。
社会人にとっては、平日日中に提出することは難しく、どうしても夜間・深夜での提出になってしまいます。 24時間でリセットされる方式ですと、休日も日中に提出することができなくなり、夜間・深夜のリセットを待って提出しなくてはなりません。
他の参加者の皆さんのご意見も踏まえてのご判断で結構ですので、ご高配いただけると幸いです。
お忙しいところ大変恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
改善のご要望ありがとうございます。
本件についてですが、当コンペサイトをグローバル展開していくにあたり、居住国(時差)による有利・不利を最小化したいな、と思い24時間で回復する仕様としております。
メリデメがあると思いますので、皆さまのご要望を聞いたうえで判断したいと思いますが、取り急ぎ24時間リセットとすると提出時間が夜中にずれこんでいく、という問題につきましては 近日中に23時間リセットする仕様へと変更対応させていただきます。(スパムメール判別コンペ終了後のアップデートにて対応予定です)
恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
Oregin様、yshr10ic様
お二人とも、ご意見ありがとうございます。0時リセットへの変更も考慮しつつ、今後のアップデートプランを検討させていただきたいと存じます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。